воскресенье, 5 марта 2017 г.

3й этап СП "Обрезки-альбом" с Мадиной

Прррродолжаем нашу утилизацию. Как заметили девочки, участвующие со мной в СП создается впечатление, что количество обрезков только увеличивается...за у меня тоже что-то вроде этого ощущения, только мои обрезки становятся все мельче, особенно после второго этапа, потому что я хомячу даже негативы от дырокольностей, они мне, кстати в этот раз тоже пригодились :)
Итак, третий уже этап. Вау, скоро собирать!!!
Это у меня закрытый разворот, так сказать, изнанка.

Ну, собственно, это конверт, он же "задрапирован" всяко-разными обрезками

 Ох, чувствую напихаю в него - мало не покажется :)

 На этот раз разворачивать будем вниз. Откидываю.
 Тадаааам. нижняя часть разворота. Ее идея возникла, когда я пыталась найти второй карман в развороте у Hadesh во втором этапе, мне по описанию почему-то представилось, что ее два кармана расположены именно так один на другом, один больше, дугой - меньше. Я все смотрела и думала, классная идея я тоже так хочу, а оказалось, у Наташи они совсем даже и не так расположены, поэтому я со спокойной душой сделала свою задумочку.
Вот карман внизу.
 Вот карман вверху. Как всегда край оторочен скотчем.
 Смотрим вверху. Тут мне как раз пригодился обрезочек с дыркой от пазла. Прикольно так получилось, эдакое окошечко. А еще мне нравится, как штампованный котик пытается играть с перышками на принте с того же обрезка.
 На вертикальной полоске можно расположить узкую фотографию, зацепив ее за мячик и тучки. Держится крепко, смотрится симпатично.
 Кроме того вертикальная полоска "ездит" по горизонтальной...и вот уже котик играет с мячиком, а не с перьями. Очень прикольные коты! Нравится мне этот штамп!
Ну вот и все секреты, пока мне этот разворот кажется самым интересным. Как хочется уже побыстрее все собрать! А вам?
Желающие присоединяемся к нам в 3м этапе СП с Мадиной ТУТАЧКИ.
Все. Жду новое задание и 8 марта!

6 комментариев:

  1. Нина, привет! С большим удовольствием смотрела твой разворотик!
    Путешествие в мир людей и животных. Идеи с диагональными кармашками замечательная, а про вертикальный двигающий клапан- я молчу и завидую....Думаю взять на заметку!!!
    Ох и непросто Мадине будет выбирать...все развороты один другого круче и слаще! С наступающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, всякие двигательно-открывательные штуки - это моя слабость. Очень их люблю. Здоровский СП получается, вроде все просто, но так завораживающе выходит.

      Удалить
  2. Класс! многодетально, насыщенно и интересно, и кармашки, и движущаяся полоска!)

    ОтветитьУдалить
  3. Такой интересный и необычный альбом получается! Так мне нравятся эти зверюшки!

    ОтветитьУдалить
  4. Рассматривала странички можно сказать с лупой, столько интересных решений! Просто исключительно все собрано! Спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить