четверг, 23 марта 2017 г.

Открытка по случаю

Собственно по случаю Дня Рождения. Ощущение, что у коллеги день рождения на этой неделе меня не покидало с понедельника, но перепроверить информацию, то времени не хватало, то банально забывалось. Короче, я дошла-таки до списка дней рождений 22-го числа и поняла, что предчувствия не обманули. День рождения, действительно на этой неделе, только 21-го. Блин-блинский, как говорил кто-то в каком-то сериале. Короче пришлось вчера экстренно "стряпать" открытку. Благо коллега большая ценительница произведений моего "сомнительного искусства", добрая часть работ подарена и с радостью принята именно ей.
Как водится за "пинком" для вдохновения я полезла в интернет, прошлась не по челленджам, а по любимым блогам, которые последнее время особенно задевают, и нашла себе задание и вдохновение именно там. 
Одариваемая моя родилась на самой границе зимы и весны - вроде и снега еще много, но и о цветах уже все мысли. Поэтому получилось вот так:

Смысл был в том, что среди снежинок "рождается" первый весенний цветок. И все вокруг такое одинаковое, бесцветное, а он такой яркий, новый и неожиданный среди снегов. Примерно в таком же духе и сочинилось поздравление.
Снежинки сделала с помощью горячего эмбосинга прозрачной пудрой - умумукалась, но результат понравился - воздушно получилось.
 
А задание было от блога WOODCRAFT-STORE. Открытка стиле клин, на которых есть или снег или цветы или и то и другое. И то и другое - это как раз то, что мне и было нужно.
Поэтому и участвую.
Картинка кликабельна.
Всем прекрасного весенне-цветочного настроения, а я пошла дарить ;)))

2 комментария:

  1. Хорошо получилось) Яркая надпись отлично выделяется на спокойном фоне!

    ОтветитьУдалить